ОСНОВНАЯ | ВВЕДЕННИЕ | ТЕОРИЯ | АСТРОЛОГИЯ | МАТЕРИАЛЫ | ЛАБОРАТОРИЯ | ПРАКТИКА | СТАТЬИ Соединение и выдержка В течение месяца бальзам тщательно взбалтывается два раза в день. Этого времени достаточно для того чтобы все три настоя соединились в нужной степени. Результат приятно обрадовал. Небольшая дегустация показала, что его уже можно использовать в качестве добавки в чай, минеральную воду, но самый лучший результат на мой вкус при добавке бальзама в молоко. Его нужно совсем немного – достаточно одной столовой ложки.
По рецепту бальзам, нужно разлить по бутылкам и оставить на выдержку на полгода. Или использовать, так как это рассказано в последнем ролике. Для того что бы оценить результат в полной мере полтора литра бальзама перелиты в две керамические бутылки и оставлены на выдержку до конца ноября. Оставшийся бальзам разделен на две части. Одна будет использована для приготовления спагирического бальзама, вторая (в банке) – ликеров с добавкой различных эссенций.
|